By : winetuber
You must need to login..!
Description
Suscríbete a nuestro canal de youtube:
http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1
Sígueme en twitter: @ecatas
El funcionamiento diario de un restaurante como El Bulli requiere de una organización extrema, de otro modo sería imposible servir cada día más de 1500 platos, hacer funcionar a 50 cocineros y 30 personas de servicio de sala que servirán tan sólo a cincuenta comensales.
Relacionado
Categories
GASTRO Y COCINARelated Videos
Los templos de la Cocina Vasca
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Los templos de la Cocina Vasca. Objetivo Euskadi: Les proponemos hacer un recorrido por algunos de los considerados temp
Los Alquimistas de la Cocina – Heston Blumenthal
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas La Herencia Joaquín WineUpJue, octubre 1, 2015 11:32amURL:Embed:
EL POLLO, EL PEZ Y EL CANGREJO REAL, Trailer del documental
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Tráiler de la película EL POLLO, EL PEZ Y EL CANGREJO REAL, de José Luis López Linares. Estreno 15/02/2008 SINOPSIS:
Andoni Luis Aduriz, la cocina de las palabras
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Aduriz, el cocinero más joven de los cinco protagonistas de esta serie de EITB, siempre tiene la mente repleta d
Filetes de carne de res en reducción de vino tinto
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Receta de filetes de res bañados en una salsa reducción de vino tinto y vinagre balsámico. Encuentra esta receta en:
Mugaritz Restaurant – Andoni Luis Aduriz
uscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Award winning Chef Andoni Luis Aduriz takes you backstage at Mugaritz to describe his new book ‘Mugaritz: A Natural
Ferran Adrià, en «Grandes estrellas de la cocina» Documental completo.
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Ferran Adrià. De la colección «Grandes estrellas de la cocina» Los grandes maestros de la cocina española. Joaquín
Ferrán Adriá, Cocina fácil
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Joaquín WineUpJue, septiembre 3, 2015 10:38pmURL:Embed:
Gastronomía y Vino en la Rioja alavesa
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas La Rioja alavesa esconde muchos tesoros gastronómicos, pintxos, aceite de oliva… Joaquín WineUpMar, agosto 18, 2
Salchichas al vino blanco
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas http://www.canalcandido.tv/receta/salchichas_vino_blanco-337. Estas salchichas al vino blanco constituyen una receta muy