By : winetuber
You must need to login..!
Description
Suscríbete a nuestro canal de youtube:
http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1
Sígueme en twitter: @ecatas
Para los que no pudieron asistir, tenemos la clase completa, el vídeo es largo,pero merece la pena. El profesor Pablo Llorca de la asignatura Restauración de cuarto curso de Grado en Turismo nos presenta la ponencia «La coctelería y el Gin Tonic como valor añadido en la restauración» a cargo Enrique Singur de Flair Club, Academia de Coctelería acrobática y clásica.
Relacionado
Related Videos
SherryMaster by Tio Pepe 2014
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas SherryMaster by Tio Pepe 2014. Abierta la preinscripción para 2016 en http://www.sherrymaster.com Viña Canariera. «Ti
Clase maestra de Gin Tonics
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Los cócteles están de moda y más que nunca lo está el Gin Tonic. En Madrid puedes encontrar lugares únicos para deg
ELABORACIÓN DE BOMBAY SAPPHIRE® COLLINS
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Cocktail clásico con BOMBAY SAPPHIRE® que muestra una gama de experiencias gustativas, desde el dulce al agrio y del f
El mercado del vino en Reino Unido y Alemania
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Joaquín WineUpMar, agosto 18, 2015 11:33amURL:Embed:
El mercado del vino en México
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Desde hace diez años, la cultura del vino en México está experimentando un desarrollo sin precedentes. Cada vez más
Cap. 14 Crianza y trasiego en barrica
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Una vez que ha pasado el invierno, los vinos que han estado en el depósito estabilizándose de una forma natural, inici
Capítulo 15. Ensamblajes y embotellado
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Vemos los últimos pasos para la elaboración de los vinos. Después de su paso por barrica, en el caso de los vinos que
Elaboración de la Ginebra
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Joaquín WineUpMar, agosto 4, 2015 7:52amURL:Embed:
Clase abierta: Curso Básico de Sumiller
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Curso básico de Sumiller impartida por Custodio López Zamarra, Sumiller del Restaurante Zalacain desde el año 1973 pe
Curso Básico de Sumiller por Custodio Zamarra
Clase Abierta WIMBA: Curso Básico de Sumiller