By : winetuber
You must need to login..!
Description
Suscríbete a nuestro canal de youtube:
http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1
Sígueme en twitter: @ecatas
Relacionado
Categories
GASTRO Y COCINATags
Related Videos
Los templos de la Cocina Vasca
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Los templos de la Cocina Vasca. Objetivo Euskadi: Les proponemos hacer un recorrido por algunos de los considerados temp
Los Alquimistas de la Cocina – Heston Blumenthal
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas La Herencia Joaquín WineUpJue, octubre 1, 2015 11:32amURL:Embed:
EL POLLO, EL PEZ Y EL CANGREJO REAL, Trailer del documental
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Tráiler de la película EL POLLO, EL PEZ Y EL CANGREJO REAL, de José Luis López Linares. Estreno 15/02/2008 SINOPSIS:
El imperio del Sushi – Documental
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Joaquín WineUpJue, octubre 1, 2015 11:31amURL:Embed:
Un Dia En El Bulli – El Mejor Restaurante del Mundo.(25/09/10)
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas El funcionamiento diario de un restaurante como El Bulli requiere de una organización extrema, de otro modo sería impo
Objetivo Euskadi: Restaurantes con Estrellas Michelín
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas En este programa conoceremos los criterios que se siguen para otorgar a un restaurante, una estrella Michelin… Má
Andoni Luis Aduriz, la cocina de las palabras
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Aduriz, el cocinero más joven de los cinco protagonistas de esta serie de EITB, siempre tiene la mente repleta d
Filetes de carne de res en reducción de vino tinto
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Receta de filetes de res bañados en una salsa reducción de vino tinto y vinagre balsámico. Encuentra esta receta en:
Mugaritz Restaurant – Andoni Luis Aduriz
uscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Award winning Chef Andoni Luis Aduriz takes you backstage at Mugaritz to describe his new book ‘Mugaritz: A Natural