By : winetuber
You must need to login..!
Description
Suscríbete a nuestro canal de youtube:
http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1
Sígueme en twitter: @ecatas
Una vez que ha pasado el invierno, los vinos que han estado en el depósito estabilizándose de una forma natural, inician su período de crianza en barrica. Durante este tiempo, además, hay que hacer una serie de trasiegos. Te enseñamos cómo transcurren ambos procesos.
Relacionado
Categories
CULTURA Y FORMACIÓNRelated Videos
SherryMaster by Tio Pepe 2014
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas SherryMaster by Tio Pepe 2014. Abierta la preinscripción para 2016 en http://www.sherrymaster.com Viña Canariera. «Ti
El mercado del vino en Reino Unido y Alemania
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Joaquín WineUpMar, agosto 18, 2015 11:33amURL:Embed:
El mercado del vino en México
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Desde hace diez años, la cultura del vino en México está experimentando un desarrollo sin precedentes. Cada vez más
Capítulo 15. Ensamblajes y embotellado
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Vemos los últimos pasos para la elaboración de los vinos. Después de su paso por barrica, en el caso de los vinos que
«La coctelería y el Gin Tonic como valor añadido en la restauración» Clase completa
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Para los que no pudieron asistir, tenemos la clase completa, el vídeo es largo,pero merece la pena. El profesor Pablo L
Clase abierta: Curso Básico de Sumiller
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Curso básico de Sumiller impartida por Custodio López Zamarra, Sumiller del Restaurante Zalacain desde el año 1973 pe
EL MISTERIO DEL PALO CORTADO – TRAILER
Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/user/wineupconsulting?sub_confirmation=1 Sígueme en twitter: @ecatas Lo que bebemos en un vaso de Jerez no es tan solo la fruta y su fermento, es también el peculiar sabor de un sitio en e
Curso Básico de Sumiller por Custodio Zamarra
Clase Abierta WIMBA: Curso Básico de Sumiller